Usted está aquí: lunes 16 de abril de 2007 Deportes AC Milán, en el cuarto puesto, que le da acceso a la Champions

El invicto Inter rescata un punto ante Palermo

AC Milán, en el cuarto puesto, que le da acceso a la Champions

AFP

Roma, 15 de abril. Después de su brillante clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones, el AC Milán se impuso en Messina (3-1) y escaló a la cuarta plaza, mientras el Inter remontó hasta empatar con Palermo, este domingo en la trigésima segunda jornada de la liga italiana.

La cuarta plaza -último billete para la tercera ronda preliminar de la Champions- es el objetivo mínimo del AC Milán, que a punto estuvo de birlarle el Palermo (quinto) al ponerse 2-0 por delante en casa del Inter. Salvaron al líder los goles del argentino Julio Cruz (67) y del brasileño Adriano (74).

Cuatro días después de haber derrotado al Bayern Munich (0-2), el AC Milán confirmó que va a más en esta final de temporada. Penúltimo, el Messina no presentó batalla mucho tiempo y, antes del descanso, los rossonori dominaban 2-0 gracias al brasileño Kaká (14) y Giuseppe Favelli (30).

En el segundo periodo, Ronaldo añadió su grano de arena, y anotó tras un soberbio disparo, al minuto 86, antes de que el Messina salvara el honor en el tiempo de descuento.

Al igual que el equipo lombardo, el AS Roma saldó la jornada con una abultada victoria, marcando en cuatro ocasiones a la Sampdoria (4-0). Una pobre consolación después de la humillación en Manchester United (7-1) en la vuelta de cuartos de final de la Champions, pero que permite al club romano consolidar su segunda plaza.