Usted está aquí: domingo 25 de marzo de 2007 Deportes

Hugo Sánchez se mostró ilusionado de cara a su presentación ante público mexicano, este domingo contra Paraguay en el estadio Universitario. "El juego tiene relevancia porque dirigir a la selección era una de mis metas. El primer partido siempre va a quedar en la historia y en el recuerdo de por vida. Ojalá se inicie con buen pie", manifestó.

Critica Márquez trabas de directivos para jugadores que desean emigrar

Gallos rescata el empate tras un penal de regalo a Tecos

AGENCIAS

Querétaro, Qro., 24 de marzo. El árbitro Erim Ramírez fue despedido con gritos de "¡ratero-ratero!" por enfurecidos aficionados locales y en medio de fuertes protestas de los jugadores de Gallos, que con gol de penal en el último minuto rescataron el empate 2-2 ante Tecos, equipo que se vio favorecido con una pena máxima regalada por el silbante.

ABRIL DEL RIO

El malayo Alex Yoong se hizo de la primera posición de largada rumbo a la novena fecha del serial A1 Grand Prix, en el autódromo Hermanos Rodríguez, donde el mexicano Salvador Durán logró grandes avances para cerrar en el cuarto puesto de salida.