Usted está aquí: lunes 5 de marzo de 2007 Deportes El West Ham United de Carlos Tévez, último en el torneo inglés; cayó 4-3 ante Tottenham

El argentino marcó su primer gol en la Liga Premier

El West Ham United de Carlos Tévez, último en el torneo inglés; cayó 4-3 ante Tottenham

REUTERS

Londres, 4 de marzo. El argentino Carlos Tévez marcó su anhelado primer gol en la Liga Premier del futbol inglés, pero su equipo, el West Ham United, volvió a perder y quedó último en el certamen tras caer 4-3 frente al Tottenham Hotspur.

Tévez convirtió un tiro libre a los 41 minutos, para poner el 2-0 al West Ham, que también estuvo en ventaja 3-2 antes que los Spurs se recuperaran para quedarse con el triunfo, gracias a un gol de Paul Stalteri a los tres minutos de tiempo adicionado.

Bobby Zamora anotó la tercera conquista del West Ham a los 83 minutos, pero a los 89 igualó Dimitar Berbatov, cuando parecía que el dueño de casa iba a festejar una victoria en el derbi de Londres frente a Tottenham, y luego Stalteri ahogó en desazón a Tévez y compañía.

El argentino se incorporó al club en agosto del año pasado y ayudó al West Ham a lograr una merecida diferencia en el primer tiempo, aunque en el complemento los Spurs fueron superiores y obtuvieron el triunfo con el último aliento.

Mark Noble abrió el tanteador para el local, en Upton Park, a los 16. En la segunda etapa Jermain Defoe, de tiro penal a los 51, y Teemu Tainio, a los 63, nivelaron transitoriamente el pleito para la visita.

Antes, Blackburn Rovers venció 2-1 al Bolton Wanderers gracias a dos penales en el segundo tiempo del sudafricano Benni McCarthy.

Nicolas Anelka marcó el gol del descuento para el Bolton, que se ubica en el quinto puesto, mientras el Blackburn está en la décima colocación.

El líder del campeonato es el Manchester United, con nueve puntos de ventaja sobre el segundo, Chelsea, que tiene un encuentro pendiente.