Usted está aquí: lunes 12 de febrero de 2007 Sociedad y Justicia Romario se acerca a su gol mil

Romario se acerca a su gol mil

Afp

Río de Janeiro. El veterano artillero brasileño Romario marcó tres de los seis goles que el Vasco da Gama le hizo el domingo al Volta Redonda (victoria por 6-1) por el Campeonato Carioca y quedó a sólo diez de cumplir su sueño de llegar a mil antes de retirarse de la vida profesional. El baixinho, de 41 años, entró en la cancha a los 21 minutos del segundo tiempo, y en los 24 que quedaban de juego se las ingenió para encontrar tres veces el camino a la red, a los 69, 76 y 79 minutos de juego. Con esta victoria, Vasco quedó a un paso de las semifinales de la Taza Guanabara, primera vuelta del Campeonato Carioca.