Usted está aquí: domingo 11 de febrero de 2007 Deportes Nájera lució en triunfo de Denver

Nájera lució en triunfo de Denver

Agencias

Milwaukee. Carmelo Anthony guió la ofensiva de los Nuggets de Denver que vencieron 109-102 a los locales Bucks, en partido en que también lucieron el brasileño Nené Hilario (19 puntos anotados y 11 balones recuperados en la tabla) y el mexicano Eduardo Nájera, quien marcó 15 puntos en los 35 minutos que estuvo sobre la duela, además de ganar ocho rebotes y lograr una asistencia. También logró una sensacional canasta cuando faltaba menos de un minuto de juego. Earl Boykins anotó 26 puntos para los Bucks, insuficientes para impedir la derrota. Otros resultados: Orlando 78 Nueva Jersey 93, Toronto 92 Detroit 98, Memphis 99 Nueva Orleáns 114 y Charlotte 83 Houston 102.