Usted está aquí: domingo 11 de febrero de 2007 Deportes Gato Ortiz impide la derrota de Jaguares

Villa anotó de inglesita el empate

Gato Ortiz impide la derrota de Jaguares

Notimex

Tuxtla Gutierrez, Chis., 10 de febrero. El guardameta Omar Ortiz salvó a Chiapas de una derrota frente a la UAG, para que Jaguares y Tecos empataran hoy 1-1.

El primer tanto del partido de la fecha cuatro del Clausura 2007 fue del argentino Javier Cámpora, por Jaguares, en el minuto 21. Y en el complemento, cuando mejor jugó Tecos, Emanuel Villa emparejó los cartones con un golazo de inglesita, al 54, a servicio de Pablo Metlich.

Los felinos suman cuatro unidades en el grupo uno, en tanto, los universitarios llegaron a siete en el sector dos. Ambos conjuntos terminaron con 10 elementos, por las expulsiones el chileno Ismael Fuentes, por el cuadro de casa, y Eduardo Lillingston, por los tapatíos, ambos a los 77 minutos, por intercambio de manotazos.

Fue un encuentro con dominio definido: de los chiapanecos en el primer lapso, donde incluso la ventaja pudo ser mayor, en tanto que el segundo lapso fue controlado por la escuadra de Zapopan, que cerca estuvo de concretar la voltereta.

Javier Cámpora marcó su tercer tanto de la temporada, al vencer a Jesús Corona con zurdazo pegado al poste izquierdo, tras eludir una barrida de Juan Carlos Leaño.

El panorama no era halagador para los visitantes, porque Rodrigo Pony Ruiz salió lesionado al 33, pero ingresó Pablo Metlich y anduvo participativo.

La UAG empató con una genialidad de Villa, luego de que Metlich puso servicio raso dentro del área. Pese a tener la marca de Johnny García, Villa remató de taconazo y dejó estático al arquero para el 1-1.

Al 89 Ortiz salvó a su equipo al desviar a una mano un potente tiro de Hugo Droguett. Arbitraje de Jorge Gasso.