Usted está aquí: jueves 9 de noviembre de 2006 Deportes Morelia vence 3-1 a Necaxa

Morelia vence 3-1 a Necaxa

Notimex

Aguascalientes, Ags., 8 de noviembre. Morelia salió hoy con una victoria que da esperanzas reales de calificación, al superar 3-1 a Necaxa, en la conclusión del partido suspendido por lluvia el pasado 14 de octubre, para apretar más la jornada final, y dejó listo a Hugo Sánchez, técnico del equipo rojiblanco, para ir a dirigir a la selección nacional, según se dice. Este partido fue suspendido por lluvia el sábado 14 de octubre cuando estaba empatado 1-1 al minuto 39. En esa ocasión, Morelia abrió el marcador con un remate de cabeza del brasileño Wilson Tiago al minuto 2, y Necaxa igualó parcialmente con un disparo del argentino Alfredo Moreno, al minuto 6. Hoy tras la reanudación anotaron el argentino Walter Montillo ­en el 71 puso el 2-1­ y el chileno José Luis Villanueva, a los 77, el 3-1 para Monarcas. Necaxa se estancó en 17 puntos al fondo del grupo Uno, con lo cual perdió toda posibilidad de calificar siquiera a la repesca, en tanto Monarcas llegó a 23 para ubicarse en el cuarto peldaño del grupo Tres