Usted está aquí: jueves 31 de agosto de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Los vinos argentinos, mejores que los franceses: Rodolfo Gerscham

ARTURO CRUZ BARCENAS

En este momento, Argentina es el quinto productor de vinos en el mundo. Si se comparan un vino francés y uno argentino del mismo precio, seguramente se hallará mejor calidad en el argentino, aseguró Rodolfo Gerscham, director de Catadores de México y organizador del encuentro Vino pasión 2006, que se efectuará el martes 5 de septiembre, a partir de las 17 horas, en el hotel Four Seasons.

 

"Ofrece Los Girasoles de Polanco chiles en nogada elaborados con la receta original"

ARTURO CRUZ BARCENAS

Hace 185 años se creó un platillo que por sus colores se relaciona con la patria, la mexicanidad, la Independencia: los chiles en nogada, platillo que se sirve en esta temporada de fiestas patrias, para guardar -se dice- la tradición.

 

Acogerá Cancún la diversidad culinaria de América Latina

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