Usted está aquí: lunes 15 de mayo de 2006 Deportes

Chivas soñó con la final, pero Pachuca lo despertó con un gol al minuto 93

AGENCIAS

Pachuca, Hgo., 14 de mayo. En un dramático final, en la última jugada del partido, el colombiano Aquivaldo Mosquera conectó un certero cabezazo y logró el gol que catapultó al Pachuca a la final del futbol mexicano, a la vez que dejó al Guadalajara a instantes de lograr otra hazaña memorable.

Mosquera revivió a Pachuca en el último minuto y salió en hombros

AGENCIAS

Pachuca, Hgo., 14 de mayo. Como torero, alzado en hombros, salió de la cancha el colombiano Aquivaldo Mosquera luego de la anotación que le dio al Pachuca el pase a la final.

Ahora la presión es menor que por el descenso: Jagger Martínez

JOSE GUTIERREZ GUILLEN LA JORNADA SAN LUIS

San Luis Potosí, SLP, 14 de mayo. San Luis inició este domingo su preparación en La Loma Centro Deportivo para enfrentar al Pachuca en la final del Clausura 2006.

Juventus corona su bicampeonato en medio de un escándalo por corrupción

AFP

Roma, 14 de mayo. Juventus de Turín se coronó este domingo campeón italiano de primera división, el segundo título consecutivo y el 29 de su historia, al derrotar 2-0 como visitante al Reggina en la jornada 38, última del torneo.

Desmoralizan al futbol de Italia sospechas de arreglos

DPA Y REUTERS

El campeón Boca cerró el torneo con triunfo de 2-0 ante Olimpo

AFP Y DPA

Buenos Aires, 14 de mayo. Boca Juniors redondeó este domingo su festejo por la obtención del torneo Clausura 2006 con un nuevo triunfo 2-0 sobre Olimpo, de Bahía Blanca, en la última fecha del certamen.

Barcelona debe ganar como sea la Liga de Campeones: Rafa Márquez

Barcelona, 14 de mayo. El mexicano Rafael Márquez, primer jugador en la historia de su país en disputar la final de la Liga de Campeones, espera con enorme "ilusión" el partido del miércoles ante el Arsenal en París, un choque que quiere ganar "como sea".

NOTIMEX

Los Angeles, 14 de mayo. El brasileño Pelé, considerado el mejor futbolista de todos los tiempos, afirmó que lo que ganó en 20 años de carrera ahora lo ganan en un año estrellas como Ronaldinho Gaúcho o Robinho.

Nadal gana a Federer en más de 5 horas e iguala marca de Vilas

AFP

Roma, 14 de mayo. El español Rafael Nadal ganó este domingo el Abierto de Roma, sobre polvo de ladrillo, al vencer al suizo Roger Federer en cinco sets, por 6-7 (0/7), 7-6 (7/5), 6-4, 2-6, 7-6 (7/5), con lo que igualó la marca de 53 victorias seguidas en esta superficie del argentino Guillermo Vilas.

El ruso Nizhegorodov ganó los 50 km en la copa mundial de Marcha

AGENCIAS

La Coruña, esp., 14 de mayo. El ruso Denis Nizhegorodov, medalla de plata en Atenas 2004, ganó este domingo la prueba de 50 kilómetros de la Copa del Mundo de Marcha, disputada en esta ciudad, con un tiempo de 3:38.02 horas.

AFP

Kingsmill, 14 de mayo. La mexicana Lorena Ochoa quedó segunda en el torneo femenino de golf de Kingsmill (Texas), prueba del circuito LPGA dotada con 2.2 millones de dólares, que ganó hoy la australiana Karrie Webb con siete golpes de ventaja.

Se complica la hazaña de Bonds para igualar los 715 jonrones del Bambino

Alonso barrió a Schumacher y ganó su primer Gran Premio de España

AFP

Barcelona, esp., 14 de mayo. El español Fernando Alonso (Renault) ganó este domingo el Gran Premio de España, sexta prueba del campeonato del mundo de Fórmula 1, disputada en el circuito de Cataluña, por delante del alemán Michael Schumacher (Ferrari) y del otro representante del la marca francesa, el italiano Giancarlo Fisichella.