Usted está aquí: domingo 18 de diciembre de 2005 Deportes Barcelona gana sin Ronaldinho

Barcelona gana sin Ronaldinho

Agencias

Madrid. A pesar de no alinear al brasileño Ronaldinho, Barcelona, líder del torneo español junto con el Osasuna, se impuso 3-1 en su visita al Cádiz, para su duodécimo triunfo al hilo. Giuly abrió el marcador al minuto 31 y el camerunés Samuel Eto'o hizo los otros dos para afirmarse como líder de goleo individual con 15 tantos. Su primer gol lo marcó al minuto 45 luego de que el árbitro Ayza Gómez sancionó un penal inexistente por un clavado dentro del área del mexicano Rafael Márquez. Eto'o logró su segundo gol a los 48, en tanto que Mirosavijevic anotó el de la honra. Osasuna enfrentará este domingo al Real Madrid. En los otros partidos adelantados Athletic de Bilbao ganó 2-0 al Betis y Celta de Vigo cayó 0-3 en casa ante Deportivo La Coruña.