Usted está aquí: jueves 17 de noviembre de 2005 Gastronomía Chef mexicano competirá por el Bocuse de Oro

Chef mexicano competirá por el Bocuse de Oro

París, 16 de noviembre. Los chefs Emiliano Sabino (Argentina), David Hernández (México) y Marcelo Pinheiro (Brasil) serán los representantes de la gastronomía latinoamericana en el Concurso Mundial de Cocina Bocuse de Oro 2007, anunció en París un comunicado de los organizadores del prestigioso certamen culinario. Los tres chefs fueron elegidos en el curso de las selecciones regionales que se realizan en todo el mundo. La preselección latinoamericana, que tiene lugar por vez primera en la historia del concurso, se desarrolló en México en septiembre pasado. En la capital mexicana, 12 chefs de igual número de países latinoamericanos midieron sus talentos elaborando cada uno un plato de carne y otro de pescado. Los tres ganadores representarán pues a América Latina en el 20 Bocuse de oro, que se disputará en Lyon el 23 y el 24 de enero de 2007. Los tres, como los otros 21 concursantes, deberán preparar un plato de pollo y otro de pescado para 12 personas en menos de cinco horas.

Afp

 
Compartir la nota:

Puede compartir la nota con otros lectores usando los servicios de del.icio.us, Fresqui y menéame, o puede conocer si existe algún blog que esté haciendo referencia a la misma a través de Technorati.