Usted está aquí: domingo 25 de septiembre de 2005 Deportes Chelsea recibe su primer gol, pero ha ganado los siete partidos del torneo

Getafe, líder en España al derrotar 1-0 al Atlético de Madrid

Chelsea recibe su primer gol, pero ha ganado los siete partidos del torneo

DPA Y AFP

Londres, 24 de septiembre. El Chelsea recibió hoy el primer gol de la temporada pero logró su séptima victoria en otros tantos partidos de la liga inglesa al derrotar por 2-1 al Aston Villa.

Luke Moore consiguió, a los 44 minutos, lo que ningún otro delantero había conseguido esta temporada: hacerle un gol a la defensa del Chelsea.

A su estela sigue, aunque con seis puntos, el sorprendente Charlton Athletic que gracias a dos goles de Danny Murphy venció por 2-1 al West Bromwich Albion.

Pero aún más interesante para el Chelsea fueron los resultados de sus dos máximos rivales por el título. El Manchester United cayó por 2-1, en su casa de Old Trafford ante el Blackburn y el Arsenal sólo pudo empatar sin goles en su visita al West Ham United.

El mexicano Jared Borgetti no volvió a jugar con el Bolton Wanderers que ganó 1-0 al Portsmouth.

Getafe está primero

Por otra parte, el modesto Getafe se colocó como líder de la Liga española al vencer este sábado, en un nuevo clásico de la capital, en su campo al Atlético de Madrid del entrenador argentino Carlos Bianchi por 1-0, en partido adelantado de la quinta jornada.

Getafe podría perder el primer puesto si el Celta de Vigo gana el domingo al Sevilla.

El único tanto del encuentro fue anotado por el argentino Pernía en el minuto 71, que ha podido poner en la cuerda floja a su compatriota Bianchi, ya que el Atlético Madrid es antepenúltimo, delante sólo de Málaga y Alavés, que podrían superarlo en caso de vencer el domingo en sus respectivos partidos.

En tanto, el FC Barcelona derrotó como visitante al Betis por 4-1, con dos goles del camerunés Samuel Eto'o, en un triunfo que le permitió situarse en el quinto escalón. Rafael Márquez no vio acción con el Barcelona.

Otros resultados: Español 1 Villarreal 1, Valencia 2 Real Sociedad 1 y Zaragoza 1 Deportivo La Coruña 1.

Juventus se consolida

Juventus consolidó este sábado su liderazgo en el campeonato italiano de futbol de primera división al derrotar a Parma por 2-1 como visitante, en un partido que le permitió mantener su campaña perfecta en el torneo con cinco victorias en cinco partidos.

Parma se había puesto al frente con un gol de Marco Delvecchio en el minuto 13, aunque la Juve consiguió la igualdad con Marco Camoranesi a los 43, y el francés Patrick Vieira selló el resultado a los 82.

También en esta jornada, Reggina derrotó a Udinese por 2-0, con goles de Francesco Cozza y Simone Cavalli.