Usted está aquí: domingo 25 de septiembre de 2005 Deportes

Apoteósica recepción a Romano pero Cruz Azul empató 2-2 con Dorados

MARLENE SANTOS A.

El día del fair play se convirtió en el día de Rubén Omar Romano, estratega que tras 65 días de estar secuestrado regresó al banquillo del Cruz Azul; había prometido que su auxiliar Isaac Mizrahi dirigiría ante Dorados, pero al minuto 23 "me volví loco" y ya se le vio dando instrucciones en el partido que concluyó en empate 2-2.

Busca América prolongar su racha invicta contra el Necaxa

Monterrey se llevó el clásico del norte al imponerse 2-1 ante Tigres

AGENCIAS

Monterrey, NL., 24 de septiembre. En un clásico norteño en el que sobró el entusiasmo pero faltó calidad, los Rayados del Monterrey se impusieron 2-1 a los Tigres y se consolidaron en el subliderato del grupo Tres ante lleno y gran ambiente en el estadio Tecnológico.

ABRIL DEL RIO

Aguilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional sufrió su segundo descalabro al hilo, esta vez aplastados 20-0 por los Borregos Salvajes del Tec de Monterrey campus Toluca, en partido correspondiente a la cuarta semana de la Conferencia de los 12 Grandes de la liga mayor estudiantil de futbol americano.