Usted está aquí: domingo 31 de julio de 2005 Deportes

Cruz Azul venció 2-1 al Morelia; dedica el triunfo a Omar Romano

MARLENE SANTOS A.

Con dos goles de Gerardo Torrado el Cruz Azul obtuvo su primer triunfo del campeonato regular al vencer 2-1 al Morelia. El equipo dedicó la victoria al timonel plagiado, Rubén Omar Romano, en un estadio Azul pletórico, que tras el segundo tanto vivió una fiesta con la ola girando en el graderío y una afición entusiasta que acompañó con oles los pases de los cementeros.

América comienza su lucha por el bicampeonato

DE LA REDACCION

Con golazo de Juan Carlos Cacho, Pachuca derrotó 2-1 al Monterrey

AGENCIAS

Monterrey, 30 de julio. Con golazo de Juan Carlos Cacho en el último minuto, el Pachuca obtuvo una importante victoria 2-1 sobre Monterrey, a pesar de actuar como visitante y con un jugador menos durante todo el segundo tiempo.

Afp

Pide Muñoz no levantar "suspicacias'' por el abanderamiento de Vargas en el CDOM

ROSALIA A. VILLANUEVA

Felipe Muñoz Kapamas pidió "no levantar suspicacias'' de que Nelson Vargas Basáñez abandere este domingo una delegación de 300 deportistas en las instalaciones del Centro Deportivo Olímpico Mexicano (CDOM), en un acto inusual en este tipo de ceremonias que durante el sexenio se han realizado en la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade) en Tlalpan.

NOTIMEX

Guadalajara, Jal., 30 de julio. Chivas del Guadalajara y Jaguares de Chiapas dividieron puntos en su debut en el Torneo Apertura 2005 del futbol mexicano, al empatar 1-1 en duelo disputado en el estadio Jalisco. Los rojiblancos sufrieron la ausencia de Francisco Palencia, recién contratado para el equipo Chivas USA de la liga estadunidense.