Gastronomía
Gastronomía
El primer bocado del cliente se realiza con la vista: Igor Arregi
El estilo vanguardista e innovador de chefs como Juan Mari Arzak o Martin Berasategui ha colocado la gastronomía vasca en los niveles más altos de la cocina internacional. Estos chefs han desarrollado una cocina "de autor", la cual añade a la calidad del género una minuciosa elaboración, creando así, una nueva cocina vasca. Parte de la cocina tradicional, pero fija la mirada en una constante búsqueda experimental y en la satisfacción de los nuevos gustos del consumidor, logrando que la cocina vasca atraviese por un momento de gran impulso mundial.
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En honor al gol de Maradona en México 86, se inaugura el pub La Mano de Dios
Hoy, el restaurante de comida argentina Mi Bulín cumple tres años de vida; durante este tiempo el lugar ha germinado: de cuatro mesas iniciales, ahora cuenta con una veintena, su parrilla y el bar. Para celebrar este aniversario, este jueves inaugura un pub que lleva el original nombre de La Mano de Dios.
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Desarrollan bebida alcohólica a base de henequén
Mérida, Yuc., 15 de junio. El Centro de Investigación Científica de Yucatán (CICY) desarrolla una nueva bebida alcohólica a base de henequén denominada Yaax Ki, que podría representar una oportunidad para el alicaído cultivo del agave en Yucatán.