Los Potros siguen en la lucha por clasificar a la liguilla y llegan a 20 puntos

El portero Federico Vilar salvó de la derrota al Atlante; 0-0 ante Jaguares

Esta vez Chiapas se quedará sin acceder a la fase final; sólo tiene 15 unidades

NOTIMEX

Tuxtla Gutierrez, Chis., 4 de noviembre. El portero argentino Federico Vilar se convirtió en el héroe del Atlante al atajar varias oportunidades de gol, con lo que rescató el empate 0-0 en su visita al estadio Víctor Manuel Reyna, en partido de la fecha 14.

Con el resultado, Atlante suma 20 unidades en el subliderato del grupo uno, mientras Chiapas llegó a 15 en el tercer sector, ya sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Muy poco se puede decir de los primeros 45 minutos de este partido que transcurrieron con mucha lucha, pero poco talento.

La ausencia inicial del colombiano Luis Gabriel Rey en Atlante propició que el chileno Sebastián González se viera muy solitario al frente, sólo apoyado en ocasiones por su compatriota Fernando Martel y por el argentino Diego Garay, quienes se preocuparon más por las labores en medio campo.

Por su parte, los felinos tuvieron poca eficiencia al momento de atacar, pues el único que fue capaz de desequilibrar a la zaga visitante fue el paraguayo Salvador Cabañas, quien esta vez no tuvo apoyo de Carlos Ochoa.

Pese a la inoperancia ofensiva, los equipos pudieron haberse ido al descanso con alguna anotación, de no haber sido por atinadas intervenciones de Vilar y de Omar Ortiz.

Vilar fue el primero en salvar a su equipo, al minuto 25, al tapar un disparo potente de Cabañas dentro del área chica.

Mientras que Ortiz, al 40, desvió a una mano un tiro del Chamagol que llevaba dirección de gol. El nivel de las acciones se elevó muy poco para el complemento, principalmente del lado de Atlante que pisó más tiempo el área rival debido a la entrada de Rey. Sin embargo, el cuadro naranja tuvo las mejores llegadas y de no ser por Vilar hubiera obtenido la victoria.

Primero, al minuto 69, Vilar se tendió a su derecha para desviar un trallazo de Tiba, y al 81 realizó un gran achique tras un disparo de Cabañas, que anduvo con la pólvora mojada.

Gilberto Alcalá, quien tuvo una buena actuación, sólo amonestó a Joel González (65) y Horacio Cervantes (75) por el cuadro visitante.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.