México D.F. Jueves 21 de octubre de 2004

Chivas ganó 3-1 al Puebla; 2 goles de Morales

Mal debut de Saldívar; cayó Cruz Azul 3-2 ante Veracruz

DE LA REDACCION

MXS115-223820-pihVeracruz, Ver., 20 de octubre. Al Cruz Azul no le sirvió el cambio de técnico. Con dos goles del reaparecido Cuauhtémoc Blanco, el superlíder Veracruz regresó a la senda de la victoria y se impuso 3-2 en la presentación de José Luis Saldívar al frente de los Cementeros.

Blanco, quien estaba en duda para jugar debido a una lesión, mandó al frente a los Tiburones apenas al minuto ocho, al anotar un tiro penal debido a una falta de Joel Huiqui sobre Lorito Jiménez. Sólo dos minutos después, el Temo marcó el 2-0, con tiro muy colocado que venció al arquero Emmanuel González.

A tres minutos del final de la primera mitad, el argentino Luciano Figueroa acortó a 2-1, con tiro que venció al guardameta Jorge Bernal. Cuando los visitantes mejor jugaban, el uruguayo Gustavo Biscayzacú aumentó a 3-1. Ya sobre el minuto 86, César Chelito Delgado logró el 3-2, con tiro cruzado a la entrada del área.

Veracruz llegó a 27 puntos en el grupo tres, mientras los celestes siguen en el sótano de la clasificación general y del bloque dos, con siete unidades. Cruz Azul suma ocho derrotas en 11 encuentros y sigue en problemas de descenso.

Chivas venció 3-1 al Puebla

Ante escasa asistencia en el estadio Jalisco, las Chivas doblegaron 3-1 al Puebla, que sumó su segunda caída al hilo luego de mantenerse como el último invicto del torneo.

Ramón Morales anotó dos goles. Logró el 1-0 apenas al minuto uno y el 2-0 al 24 de acción, con tiro al ángulo superior derecho del arquero Oscar Dautt.

Miguel Sabah ingresó en el complemento y aumentó 3-0 al 70, mientras el chileno Ignacio Quinteros marcó el 3-1 a dos minutos del final. El silbante Gilberto Alcalá expulsó al visitante Juan Carlos de la Barrera al minuto 90.

Monterrey doblegó 3-2 al Necaxa

En duelo de volteretas realizado en el estadio Victoria de Aguascalientes, el Monterrey doblegó 3-2 a los Rayos, con dos goles de Guillermo Franco, quien se consolidó como líder goleador al llegar a 11 tantos.

Jesús Arellano mandó al frente a la Pandilla al minuto 21, pero empató el argentino Alfredo Moreno al 60 mediante tiro penal. Rodolfo Espinoza adelantó a Necaxa al 70, con golazo de tiro libre.

Franco logró el 2-2 al 77 y el 3-2 al 83, ambos a pases del Cabrito Arellano, quien fue expulsado al minuto 90.

El silbante Hugo León también expulsó al local Daniel Hernández (85) y al visitante Argemiro Veiga (81).

Morelia se impuso a Jaguares

Monarcas llegó a siete partidos al hilo sin perder, al imponerse 2-1 a Jaguares de Chiapas, en el estadio Morelos.

Omar Trujillo mandó al frente al cuadro michoacano al minuto 46 y empató Salvador Cabañas al 67. El tanto de la victoria fue de Rafael Márquez al 72.

El árbitro Manuel Glower expulsó a David Henriquez, de Morelia, al minuto 90.

Tigres y Tecos empatan

Con gol de penal a cinco minutos del final, Tecos rescató el 2-2 ante Tigres, en el estadio Universitario de Monterrey. Walter Gaitán anotó los dos tantos felinos, a los minutos 45 y 74. El brasileño Eliomar Marcón acortó a 2-1 al 62 y Juan Pablo Rodríguez logró la igualada definitiva al 85, al cobrar un tiro penal, en una marcación rigorista de Sergio Silva

Pachuca, 1-0 a Dorados

Pachuca sigue en plan ascendente, al doblegar 1-0 a Dorados, con gol de Rodrigo López. Por el cuadro de Culiacán, Jared Borgetti falló un penal al minuto 70. Tuzos consiguió su tercer triunfo consecutivo, ante regular asistencia en el estadio Hidalgo y llegó a 21 unidades en el sector tres, sólo abajo del Veracruz. Dorados se quedó con 11 puntos en el primer sector.

Atlante recibirá al América

Mario Carrillo buscará su primera victoria al frente del América, en su duelo ante el Atlante, que fungirá como local en el estadio Azteca. Carrillo suma tres caídas y un empate, y su escuadra está en el último lugar del grupo uno, con ocho puntos. Por su parte, los Potros tienen 13 unidades en el primer sector.

En el otro partido al finalizar la fecha 11, los resucitados Pumas recibirán al Santos, que viene de golear 4-1 a las Chivas.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.