México D.F. Lunes 20 de septiembre de 2004

Destacada actuación de Marcelo Tejera

Puebla y Tecos empatan 1-1

NOTIMEX

Zapopan, Jal. 19 de septiembre. Tecos y Puebla, dos de los equipos involucrados en la lucha por el no descenso, empataron a un gol en el estadio Tres de Marzo, resultado con el que mantienen sus posiciones en la tabla de cocientes, la UAG con ligera ventaja sobre los camoteros.

Desde el arranque, Puebla se lanzó al frente y al minuto seis logró el 1-0 por conducto del defensa Oscar Mascorro.

Después del gol, Puebla controló las acciones mientras Tecos se fue al frente sin orden en sus llegadas, lo que facilitó el trabajo de la zaga visitante, de ahí que el juego derivara en un ir y venir sin ningún peligro para las porterías.

El cuadro local mejoró con el ingreso de Marcelo Tejera, pero dejó ir el gol del empate al minuto 45, cuando Tejera centró a Marcón y éste de remate picado envió el esférico hacia las redes, pero el portero Dautt alcanzó sacar la pelota de su marco.

Fue hasta el minuto 60 cuando Tecos logró el empate por medio de Tejera, quien mandó su disparo a la base del poste izquierdo, luego de un pase retrasado de Eliomar Marcón dentro del área.

Tras el gol, Puebla se lanzó al frente en busca de recobrar la ventaja; sin embargo, ahora la iniciativa estaba del lado de Tecos, el cual tuvo por lo menos otras dos llegadas de peligro, una por el propio Tejera y otra de Pablo Metlich, las cuales fueron desperdiciadas, la primera atajada por el portero Dautt y la otra fue un tiro desviado.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.