Apretada victoria 19-13 de Raiders de Oakland ante Buffalo Bills

Segundo triunfo de Jets; 34-28 a San Diego

Osos de Chicago sorprendió 21-10 a Brett Favre y los Empacadores de Green Bay

NOTIMEX

San Diego, California, 19 de septiembre. Jets de Nueva York ligó su segunda victoria en el inicio de la campaña 2004 de la NFL, al imponerse de visita en el estadio Qualcomm a Cargadores de San Diego 34-28.

El corredor Curtis Martin dio una muestra de lo que sería el juego en el primer cuarto al concretar dos acarreos de anotación, de una y dos yardas, para poner los cartones 14-0, ambos con punto extra de Doub Brien.

El mariscal de campo Chadd Pennington puso otros 14 para los neoyorquinos con envíos de cuatro yardas para Jerald Sowell, en el tercer periodo, y de una para Chris Baker, en el cuarto, mientras Brien hizo lo suyo al concretar dos goles de campo de 28 y 23 yardas, en el segundo y tercer periodos, respectivamente.

Los locales hicieron hasta lo imposible para sacar su segunda victoria consecutiva. El receptor Tim Dwight inició la reacción de su equipo al devolver 87 yardas una patada de salida de Nate Kaeding, para poner número a la casa en el segundo cuarto.

En Oakland, Raiders sacó a relucir la experiencia para obtener una cerrada victoria de 13-10 sobre Bills de Buffalo, en el Coliseo Network Associates de esta ciudad.

El mariscal de campo Rich Gannon, veterano de 17 temporadas, demostró que todavía tiene brazo al completar pase de anotación de 43 yardas con Ronald Curry, en el primer cuarto, que puso adelante a los Malosos en el segundo.

En Atlanta, Brady Smith recuperó un balón suelto dentro de la zona de anotación cuando se jugaba el último
cuarto, para que Halcones de Atlanta prácticamente amarrara la victoria 34-17 sobre Carneros de San Luis.

En Green Bay la defensiva de Chicago mantuvo a raya al Brett Favre y provocó un balón suelto para que Osos derrotara 21-10 a Empacadores en su visita el estadio Lambeau.

En el segundo cuarto del partido, los pupilos de Lovie Smith despertaron para irse al frente con un pase del novato Rex Grossman de nueve yardas, pero la diferencia vino por parte del tacle defensivo Mike Brown, quien regresó un balón suelto 95 yardas para que los visitantes tomaran una ventaja que nunca dejaron escapar.

Otros resultados: Carolina 28 Kansas City 17, San Francisco 27 Nueva Orleans 30, Indianapolis 31 Tennessee 17, Washington 14 Gigantes de NY 20, Denver 6 Jacksonville 7, Pittsburgh 13 Baltimore 30, Houston 16 Detroit 28, Seattle 10 Tampa Bay 6, Cleveland 12 Dallas 19, Nueva Inglaterra 23 Arizona 12 y Miami 13 Cincinnati 16.

La segunda semana de juegos se completará este lunes por la noche con el encuentro entre Minnesota y Filadelfia.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.