D E P O R T E S
..

México D.F. Miércoles 25 de agosto de 2004

El ruso Ignatyev destronó al español Llaneras en ciclismo

Atenas, 24 de agosto. El ruso Mijail Ignatyev se adjudicó este martes la medalla de oro en la carrera por puntos de la competición de ciclismo en pista de los Juegos Olímpicos de Atenas-2004.

Ignatyev, con una energía inagotable, superó al campeón olímpico de Sydney, el español Joan Llaneras, al culminar los 160 giros al circuito de pista, con una extensión de 40 kilómetros y donde se disputaron 16 sprints.

ciclismo2El alemán Guido Fulst, perseguidor en el pelotón, se adjudicó la medalla de bronce.

Ignatyev fue el único corredor que dio cuatro vueltas en el pelotón durante la carrera, pero acumuló 93 puntos, imponiéndose a Llaneras (82) y a Fulst (79).

El actual campeón del mundo, el francés Franck Perque, se clasificó en la décima posición.

La canadiense Lori-Ann Munzer se consagró campeona en la modalidad de scratch (velocidad) al vencer 2-0 en la final a la rusa Tamilla Abassova. La medalla de bronce fue para Anna Meares, de Australia, quien ganó 2-0 a Svetlana Grankovskaya, de Rusia.

En la misma prueba, pero en varones, se impuso el australiano Ryan Bayles, quien derrotó en la final al holandés Teho Bos 2-1, y Rene Wolff, de Alemania, ganó la medalla de bronce al vencer 2-0 al francés Laurent Gane.

Berestov se impuso en pesas

El ruso Dimitri Berestov se alzó hoy con la medalla de oro en la categoría de hasta 105 kilogramos en la halterofilia. Berestov, de 24 años, se impuso con un total de 425 kilogramos, producto de 195 en arranque y 230 en dos tiempos, mientras la medalla de plata quedó en manos del húngaro Ferenc Gyurkovics, con 430 (195 y 225). El bronce fue para el ucranino Igor Rasoronov, quien también sumó 420 kilos, pero con 190 en arranque y 230 en dos tiempos.

Alemania ganó en equitación

El equipo de Alemania conformado por Christian Ahlmann- Coster, Otto Becker-Cento, Ludger Beerbaum-Goldfever y Marco Kutscher-Montender conquistó la medalla de oro en la prueba de salto de obstáculos por equipos al totalizar apenas ocho faltas, en tanto Estados Unidos obtuvo la medalla de plata con 20 faltas y el bronce fue para Suecia que también tuvo el mismo número de faltas. Formaron el cuarteto estadunidense Chris Kappeler-Royal Kaliber, Bezzie Madden-Authentic, McLain Ward-Sapphire y Peter Wylde-Fein vera, mientras Suecia contó con Malin Baryard-Butterfly flip, Rolf Goran Bengtsson-Mac kinley, Peter Eriksson-Cardento y Peter Fredricson-Magic bengtsson.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.