D E P O R T E S
..

México D.F. Sábado 21 de agosto de 2004

Brasil y Rusia avanzan en basquetbol

Atenas, 20 de agosto. Brasil y Rusia clasificaron a cuartos de final del torneo femenil de basquetbol, al ganar sus partidos de la cuarta jornada, en la que Estados Unidos quitó a España el invicto y quedó como único líder del grupo B, ambos clasificados. Brasil cumplió con el trámite al superar 82-63, y se unió a otros dos instalados en cuartos: Australia y Rusia, que había vencido 94-71 a Japón. El Dream Team femenino, formado por jugadoras de la lista profesional estadunidense, se impuso a España por 71-58. En otros resultados, Australia aplastó 77-40 a las anfitrionas griegas, que marchan cuartas en el A, mientras que en el B, Nueva Zelanda superó 79-77 a China y República Checa 97-75 a Corea del Sur.

Español, líder en adiestramiento

El jinete español Rafael Soto se colocó líder en la primera jornada de adiestramiento en la modalidad individual, a lomos de su caballo Invasor, con un porcentaje de 72.92 puntos. Mañana se disputará la segunda jornada de la que quedarán los 25 mejores clasificados. En esa fase se decidirán los 15 finalistas individuales.

Brasil cae en balonmano

Brasil, único latinoamericano en el torneo de balonmano, sumó su cuarta derrota consecutiva y quedó fuera de los cuartos de final, ronda a la que han clasificado España, Croacia, Corea del Sur, Francia, Alemania, Hungría y Grecia, mientras que Islandia y Rusia lucharán por el último puesto el domingo.

Cuartos de final en volibol de playa

Las duplas clasificadas a cuartos de final en volibol de playa, en la rama femenil, son Canadá, que venció 2-0 a Cuba; Italia, 3-0 a Alemania; Australia, 3-0 a Austria, y Brasil, 2-0 a Grecia, mientras que en el cuadro varonil avanzaron Suiza, 2-0 a Portugal; Estados Unidos, 3-0 a Alemania; España, 2-0 a Suecia, y Brasil, 3-0 a Noruega.

Argentina y China, líderes en hockey

Argentina y China disputarán el domingo el último partido de la etapa clasificatoria del grupo A del hockey femenil, que definirá cuál de los dos será el primero y evitará en la semifinal a Holanda, amplia favorita. Hoy Argentina se impuso 3-0 a Nueva Zelanda; Japón 2-1 a España, Corea del Sur empató 2-2 con Australia y Sudáfrica 3-0 a Alemania.

EU y Australia, en semifinales de waterpolo

Estados Unidos y Australia aseguraron sendos boletos a las semifinales del torneo de waterpolo femenil, tras vencer de forma respectiva 8-4 a Rusia y 5-4 a Hungría.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.