..

México D.F. Domingo 13 de junio de 2004

AGENDA

OSCAR SALAZAR GANO ORO EN AUSTRIA

El seleccionado olímpico de taekwondo, Oscar Salazar, obtuvo la medalla de oro en la categoría de menos de 58 kilos en el Abierto de Austria al derrotar 6-3 en la final a un competidor local. Su hermana Iridia compite este domingo en la división de 57 kilos.

AGENCIAS

THORPE OBTUVO DOS MEDALLAS EN EU

Long Beach, 12 de julio. Ian Thorpe vivió la desacostumbrada sensación de la derrota luego de quedar en segundo lugar en 100 metros libres con 49:60 segundos por detrás del estadunidense Jason Lezak, quien cronometró 49:20, durante el Torneo Janet Evans en Long Beach, la noche del viernes. El Thorpedo, que acaba de terminar su entrenamiento de altura en Arizona con el equipo australiano de natación, recuperó el ánimo al lograr la victoria en 400 metros libres, su prueba favorita, con tiempo de 3.46.60 minutos por delante del local Klete Keller, 3.47.38, y de su compatriota Craig Stevens, 3.52.29.

AGENCIAS

PELIGRA LA CARRERA DE MARION JONES

San Jose. Hasta hace unos años era su esposo, pero C.J. Hunter se perfila ahora para Marion Jones como una amenaza que podría poner en peligro su brillante carrera en el atletismo. Hunter, gigantesco lanzador de peso que dio cuatro veces positivo por dopaje con anabólicos antes de verse obligado a renunciado a competir durante los Juegos Olímpicos de Sydney 2000, está dispuesto a cooperar con las investigaciones que la agencia antidopaje estadunidense lleva a cabo con el caso del laboratorio Balco.

DPA

ULLRICH SE IMPONE EN LA VUELTA A SUIZA

Beromuenster. El ciclista germano Jan Ullrich (4.07.56 horas) se impuso en el sprint final de la primera etapa de la Vuelta a Suiza disputada entre Sursee y Beromuenster, sobre 176 kilómetros, y superar a los helvéticos Oskar Camenzind y Fabian Jeker.

AGENCIAS

GAUDIO NO JUGARA EN WIMBLEDON

Londres. El tenista argentino Gastón Gaudio, reciente ganador del Abierto de Francia, no participará en Wimbledon debido a una lesión en un pie. El suizo Roger Federer y el estadunidense Mardy Fish, disputarán mañana la final del Torneo de Halle, y Andy Roddick, de EU, y el francés Sebastien Grosjean harán lo propio en Londres.