México D.F. Sábado 20 de marzo de 2004

NBA

Triunfan Kings y Dallas sobre Pacers y Boston

AGENCIAS

Indianapolis, 19 de marzo. Mike Bibby encestó un tiro cuando quedaban 1.2 segundos por jugarse y ligó el triunfo de su equipo Kings de Sacramento 94-92 ante Pacers de Indiana, en un partido entre líderes de conferencia de la NBA.

Bibby anotó 25 puntos y Chris Webber agregó 24 y 16 rebotes para Kings (50-19), que logró remontar una desventaja de 17 puntos en el primer tiempo y acercarse a un partido a Pacers (50-18) en la competencia por la mejor foja de la liga y la ventaja de locales en todos los playoffs.

En casa, el alemán Dirk Nowitzki sumó 24 unidades y Antoine Walker dio 21 y nueve rebotes contra su antiguo equipo, para que Dallas doblegara 120-104 a Celtics de Boston. Eduardo Nájera jugó tres minutos y aportó dos unidades.

Otros resultados: Atlanta 84-94 Wizards, Utah 97-88 Cleveland, Nets 65-79 Nueva York, Chicago 96-91 Toronto, Seattle 91-80 Nueva Orleans, Minnesota 93-80 Phoenix, Denver 75-94 Detroit.