..

México D.F. Domingo 29 de febrero de 2004

Brilló McGrady

Orlando venció a Atlanta 104-99

Atlanta, 28 de febrero. Tracy McGrady y Kobe Bryant fueron lo mejor de la jornada este sábado en la NBA, al guiar con sendas actuaciones a sus respectivos equipos por la senda del triunfo.

Mcgrady anotó 30 puntos, 23 de ellos en el mismo primer tiempo, y encestó también una canasta decisiva faltando 64 segundos para el final, para encaminar a los Magic de Orlando en la victoria a domicilio sobre los Hakws de Atlanta, con marcador de 104-99.

En Washington, con excelentes actuaciones de Shaquille O'Neal y Kobe Bryant, los Lakers de Los Angeles vencieron a los Wizards 122-110.

En East Rutherford, los Nets de Nueva Jersey se apoyaron en Kenyon Martin, Richard Jefferson y Jason Kidd para vencer como locales a los Heat de Miami, 92-86.

Otros resultados: Orlando 104 Atlanta 99, Filadelfia 74 Indiana 81, Nueva Orleans 92 Memphis 97, Golden State 81 Chicago 87 (tiempo extra), Portland 91 Dallas 111 (el mexicano Eduardo Nájera sólo jugo seis minutos, se fue sin puntos, capturó un rebote y tuvo una asistencia)