..

México D.F. Lunes 2 de febrero de 2004

Anotaron Jared Borgetti y Héctor López

Santos logró su primer triunfo del torneo: 2-0 ante el Puebla

Torreon, Coah., 1º de febrero. Santos ganó su primer partido del torneo casero, lo que le permitirá llegar con la moral en alto a su debut, el martes, en la Copa Libertadores de América ante el equipo chileno Universidad de Concepción. Los Guerreros vencieron 2-0 al Puebla, en choque de la fecha tres disputado en el estadio Corona.

Los goles fueron de Jared Borgetti a los 24 minutos, y de Héctor López en el 69. Sigifredo Mercado, por Camoteros, falló una pena máxima en el 13, que pudo colocar a los visitantes con ventaja en el juego. La suerte también les dio la espalda, pues algunos remates chocaron en el poste y nada les funcionó.

Al minuto 12 el silbante Germán Arredondo decretó la pena máxima por falta del portero Christian Luccheti sobre Andrés Oros. Al cobro fue el veterano Sigifredo Mercado, cuyo disparo resultó demasiado elevado.

Jared Borgetti inauguró el tablero al 24 de acción, cuando aprovechó un disparo desde el costado derecho de Matías Vuoso, y el goleador sólo tuvo que meter un pie para cambiarle la dirección al esférico y dejar sin oportunidad al portero Oscar Dautt.

Las cosas se complicaron para los dirigidos por Ignacio Palou, cuando al 37 fue expulsado Christian Traverso por grave entrada sobre Sixto Peralta.

Al minuto 69 Héctor López definió el partido con la segunda anotación de los locales, mediante un cabezazo después que su equipo cobró un tiro de esquina.