México D.F. Martes 23 de septiembre de 2003

Finalizó la tercera semana de juegos en la NFL

Denver sigue invicto al ganar 34-10 a Raiders de Oakland

NOTIMEX

Denver, 22 de septiembre. Broncos de Denver mantuvo su calidad de invicto gracias a un primer cuarto de antología, en el que anotaron 21 puntos, para vencer 34-10 a Raiders de Oakland, en juego disputado aquí.

La escuadra dirigida por Mike Shannahan ganó el encuentro prácticamente en el primer cuarto, en el que anotaron 21 de sus 34 puntos, en tanto su defensiva limitó a la ofensiva de los californianos a sólo 195 yardas en todo el partido.

La ofensiva de Raiders ni siquiera pudo terminar de acomodarse en el terreno, cuando tuvo que ceder el balón a Broncos, que aprovechó la oportunidad para poner el marcador 7-0 en su favor.

Clinton Portis acercó a su equipo, con cinco acarreos, uno de ellos de 39 yardas, esfuerzo que coronó Jake Plummer con un pase de 18 para el ala cerrada Shannon Sharpe en las diagonales.

Raiders volvió a entregar el ovoide y Broncos aprovechó el obsequio para poner el 14-0 en el marcador, con pase de 44 yardas de Plummer para Ashley Lelie.

De nueva cuenta la combinación Plummer-Lelie rindió frutos, esta vez con un pase de 44 yardas que los dejó en la yarda siete de Oakland y, dos jugadas más tarde, Plummer puso el 21-0 con acarreo personal de seis yardas, concluyendo así el primer cuarto.

En segundo cuarto, Denver aumentó aún más la ventaja, con gol de campo de 20 yardas de Jason Elam, para el 24-0, aunque antes perdió al receptor Rod Smith, quien fue expulsado por soltar un golpe contra el ala defensivo Chris Cooper, con tan mala suerte que le pegó a uno de los árbitros.