Méxi Domingo 24 de agosto de 2003

Atlas 2, Veracruz 2

Monterrey logró su primer punto

NOTIMEX

Monterrey, NL, 23 de agosto. El Monterrey, campeón del futbol mexicano, logró su primera unidad del torneo al empatar 2-2 con Irapuato, en partido de la fecha cuatro disputado en el estadio Tecnológico y que dejó mucho que desear.

Los goles de Monterrey, que remontó en dos ocasiones, fueron del brasileño Alex Fernandes al minuto 47 y de Luis Pérez (63) en tiro penal, mientras Everaldo Begines (38) y Osvaldo Lucas (60) habían puesto en ventaja a Freseros, que llegaron a ocho unidades en el sector cuatro y siguen de líderes momentáneos.

Irapuato se quedó con 10 hombres por la expulsión de Jorge Sosa al minuto 82.

En Guadalajara, Atlas y Veracruz brindaron un buen juego y al final terminaron con un empate a dos goles en emotivo en-cuentro en el estadio Jalisco.

Los goles del equipo atlista fueron anotados por el uruguayo Carlos María Morales, al minuto 35, y por Omar Blanco, al 67 de acción. Por Tiburones Rojos del Veracruz marcó Emilio Mora (32) y el del empate fue obra del uruguayo Martín Rodríguez (86).

Casi al final fue expulsado el arquero del Veracruz tras recibir dos cartones amarillos. Con este resultado, Atlas llegó a un punto dentro del grupo uno, mientras Veracruz se quedó en cuatro unidades en el sector cuatro.

Por otra parte, en San Luis Potosí, el local San Luis y Cruz Azul empataron a cero goles en partido de equipos del grupo tres disputado en el estadio Alfonso Lastras, con lo que Cruz Azul llegó a ocho unidades dentro de dicho sector, mientras el cuadro potosino alcanzó seis unidades.