Correo Electrónico
  >

Valencia se impuso 1-0 al Osasuna dirigido por Javier Aguirre

La Real Sociedad goleó 4-2 al cuadro merengue; está a tres puntos del líder

A. de Madrid y Mallorca rescataron empates a tres luego de ir perdiendo por dos goles

REUTERS

Madrid, 13 de abril. En partido con un primer tiempo vibrante la Real Sociedad propinó goleada de 4-2 al Real Madrid y se acercó a tres puntos del líder en la liga española de futbol.

SS09-133401-pihDarko Kovacevic, centrodelantero de la selección de Serbia y Montenegro, abrió el marcador a los tres minutos y añadió el segundo a los 20; el internacional turco Nihat Kahveci marcó el tercero del equipo vasco a los 32 y el volante Xabi Alonso anotó el cuarto a los 34.

Entre la tercera y cuarta anotación de los locales, a los 33, el astro brasileño Ronaldo anotó para el líder y el joven delantero Javier Portillo marcó para los merengues a los 84.

Con este triunfo la Real Sociedad, dirigida por el francés Raynald Denoueix, quedó con 57 puntos como escolta junto al Deportivo La Coruña, ambos a tres unidades del Real Madrid. El Depor había goleado el sábado al Barcelona 4-2.

Valencia quedó en cuarto sitio gracias a su victoria de 1-0 sobre Osasuna, del mexicano Javier Aguirre, con gol de Mista a los ocho minutos, a pesar de jugar con un hombre menos por expulsión de Carlos Marchena.

En quinto lugar se ubicó Celta de Vigo con ajustado triunfo de 1-0 sobre el Real Betis, con gol del ruso Alexander Mostovoi, al final del primer tiempo.

Por su parte, el Atlético de Madrid rescató un empate de 3-3 en el último minuto, luego de ir perdiendo por dos goles de local ante el Español, en el estadio Vicente Calderón.

Otro equipo que también remontó un marcador adverso en igual situación fue Real Mallorca, que también terminó 3-3 de local en el Son Moix, ante un Racing de Santander que terminó con 10 hombres por expulsión de Pablo Casar en el inicio del segundo tiempo.

El delantero camerunés Samuel Eto'o anotó dos goles en el segundo tiempo para el conjunto mallorquín.

Con estos resultados Atlético de Madrid se colocó en octavo lugar de la tabla con 40 puntos, uno menos que el Betis y tres más que Mallorca, que quedó décimo.