Correo Electrónico
  >

Torneo de Campeones y Subcampeones de la ex Concacaf

Toluca perdía 0-2 y se impuso 3-2 al W Connection de Trinidad y Tobago

Vicente Sánchez anotó dos goles Diablos Rojos no alineó a José Saturnino Cardozo

NOTIMEX

Toluca, Mex., 12 de marzo. El Toluca se sobrepuso a un 0-2 y derrotó 3-2 al W Connection de Trinidad y Tobago, en encuentro de la serie uno del torneo Campeones y Subcampeones de la Confederación de Futbol (ex Concacaf).

W Connection tomó ventaja con goles anotados por Aldo Viana y Kendal Davis, a los minutos 18 y 36, y el campeón mexicano Diablos Rojos se sobrepuso con dos tantos del uruguayo Vicente Sánchez a los 65 y 84, y Edgar García cooperó con otro tanto al 77.

El próximo partido entre ambos conjuntos, el cual será decisivo para la segunda ronda, se efectuará el 2 de abril en la localidad de Marabella, Trinidad, en el Manny Ramjohn Stadium.

Toluca no supo plasmar en el marcador la superioridad que tuvo en el primer tiempo, ya que le faltó concretar las llegadas que tuvo al arco del contrario, mientras los caribeños sí tuvieron contundencia al terminar en gol las dos únicas llegadas que tuvieron ante el portero Mario Albarrán.

Para la segunda parte, la altitud de la ciudad de Toluca, de unos dos mil 400 metros sobre el nivel del mar, afectó a los trinitarios, que disminuyeron en su ritmo defensivo, y fue entonces cuando los mexiquenses hicieron los goles del triunfo.

El encuentro fue dirigido por el árbitro hondureño José Benigno Pineda, quien estuvo auxiliado por los mexicanos Alejandro Cruz Ríos y Francisco Ramírez y por el comisario salvadoreño Carlos Ortiz.

Pineda amonestó por el conjunto local al uruguayo Vicente Sánchez y por el visitante a Renato Pereira.

Toluca jugó sin sus titulares José Saturnino Cardozo y el arquero Hernán Cristante.