El astro anotó apenas dos puntos, pero contribuyó con nueve asistencias

Pese a un disminuido Michael Jordan, Wizards se impuso a Toronto 95-82

Jerry Stackhouse anotó 28 unidades para Washington, 15 en el tercer parcial

AFP

Toronto, 15 de diciembre. Con un Michael Jordan muy disminuido, Wizards de Washington contó entonces con el eficiente aporte del escolta Jerry Stackhouse, quien marcó 15 de sus 28 puntos en el tercer parcial, para derrotar este domingo 95-82 a Raptors de Toronto.

Stackhouse fue de gran ayuda en la labor ofensiva del equipo capitalino en una mala jornada en ataque de Jordan, quien anotó solamente dos puntos, el segundo marcador personal más bajo de su carrera.

Jordan, quien sin embargo estuvo eficiente en rebotes (tres) y asistencias (nueve), consiguió solamente una canasta en nueve intentos por segunda vez en menos de un año, ya que el pasado 2 de abril, en un partido de la campaña anterior, había logrado igual puntuación en un encuentro frente a Lakers de Los Angeles.

Washington, que sufrió una derrota el viernes 79-65 frente a Nets de Nueva Jersey, iba debajo en la pizarra 49-47 al regreso del descanso intermedio, pero después tomó el control pleno del partido en el tercero y último cuartos.

Stackhouse consiguió un triple con 1:39 minutos por jugar del tercer parcial que culminó una ofensiva de 7-0 de Wizards, que puso el marcador en ese momento a su favor 72-64.

Otra vez sin su máximo canastero, Vince Air Canada Carter, y sin Antonio Davis, Raptors no pudo sobreponerse en el último cuarto a una pizarra adversa por quinto partido consecutivo.