>

Lakers superó 107-84 a Orlando

Shaquille O'Neal y Kobe Bryant, otra vez imparables

AGENCIAS

Los Angeles, Cal., 15 de diciembre. La dupla que forman el gigantón Shaquille O'Neal y Kobe Bryant volvió a funcionar para que los campeones Lakers de Los Angeles obtuviera una holgadísima victoria de 107-84 sobre Magic de Orlando.

O'Neal anotó 30 puntos y obtuvo 14 rebotes, mientras Kobe Bryant agregó 21 unidades, ocho rebotes y seis asistencias, luciendo otra vez imparables.

Por Orlando, Tracy McGrady, el mejor anotador en la actual campaña de la NBA, marcó 21 en el primer tiempo, pero luego desapareció a la ofensiva en el complemento.

Para Lakers, que apenas consiguió su décima victoria, segunda al hilo, por 15 reveses, también fue importante a la ofensiva Derek Fisher, quien encestó 19 puntos, además de recuperar seis rebotes y apuntarse cinco asistencias.

Por otra parte, Chris Webber logró 28 puntos para conducir a Sacramento a un triunfo de107-92 sobre Nueva Orleans. Con la victoria, Kings alargó a 12 ganados su racha de invicto como local.

Por Filadelfia, Allen Iverson marcó 32 puntos y Keith Van Honr, 21, y finalmente Pistons de Detroit aprovechó su condición de local en Auburn Hills y derrotó 101-91 a Nets de Nueva Jersey.

Zeljko Rebraca registró 21 puntos y Corliss Williamson 17 por los ganadores, en tanto que por los derrotados Lucious Harris hizo 18 puntos.