>

Homenaje al veterano entrenador Mario Lobo Zagallo

Brasil, 3-2 a Corea del Sur en juego amistoso

AGENCIAS

ronaldos-pihSeul, 20 de noviembre. La selección de Brasil venció 3-2 a Corea del Sur en un partido amistoso, disputado en Seúl, y que sirvió de homenaje a la trayectoria del veterano entrenador Mario Lobo Zagallo.

Por los pentacampeones mundiales destacó su astro Ronaldo al empatar cada vez que los anfitriones, que volvieron a dar una buena demostración de futbol agresivo y veloz, se iban al frente. Seol Ki-hyeon anotó al minuto siete, pero Ronaldo se encargó de igualar al 16.

Tras la pausa, Ahn marcó al 58 y nuevamente Ronaldo metió gol, a los 67 e igualó el marcador. Finalmente Ronaldinho Gaucho anotó el decisivo al minuto 90, al concretar un penal que le hicieron a Ronaldo.

Zagallo, de 71 años, dio colofón con este encuentro a más de 40 años de éxitos con Brasil.

Por otro lado, al subcampeón mundial Alemania no le fue bien en los duelos amistosos de hoy, al caer 3-1 ante Holanda en el estadio del Schalke 04.

Argentina, en tanto, superó 2-0 a Japón en Saitama. Los goles fueron de Juan Pablo Sorín y Hernán Crespo, a los minutos 46 y 48, respectivamente, mientras Francia, sin Zidane, derrotó claramente 3-0 a Yugoslavia.

Otros resultados: España 1, Bulgaria 0, Italia 1 Turquía 1, Túnez 0 Egipto 0, Austria 0 Noruega 1, República Checa 3 Suecia 3, Grecia 0 Irlanda 0, Dinamarca 2 Polonia 0, Nigeria 0 Jamaica 0, Qatar 2 Irak 1, Macedonia 2 Israel 3, Hungría 1 Moldavia 1, Eslovaquia 1 Ucrania 1.

Gales, imparable

Por lo que respecta a los partidos de eliminatoria para la Eurocopa 2004, Gales derrotó 2-0 como visitante a Azerbaiyán y se afirmó en la punta del grupo nueve.

En tanto, Letonia, que al igual que Gales permanece invicto, trepó al primer puesto del cuatro al imponerse 1-0 a San Marino, y en duelo del sector uno Chipre obtuvo su primera victoria al superar 2-1 a Malta.