Correo Electrónico
  >

Los de Chiapas terminaron con 9 jugadores

Jaguares rescató valioso empate 2-2 ante Celaya

Celaya, Gto. 9 de noviembre. Por su condición de visitante y por terminar con nueve hombres, Jaguares consiguió un valioso 2-2 ante Celaya, escuadra con la que comparte los últimos lugares en la tabla del porcentaje por el no descenso.

Con un hombre menos desde el segundo 19 por la expulsión de Gustavo Nápoles, Jaguares aguantó el embate de Celaya en el primer tiempo, no obstante, tuvieron la primera opción al 16, cuando un disparo de Lucio Filomeno dio en el poste; al 39 Celaya respondió con Claudinho, también con un disparo al poste.

El 1-0 de Jaguares fue conseguido mediante un penal al minuto 42 (el primero en la historia del cuadro de Chiapas) que anotó Alejandro Glaría.

Miguel Gutiérrez fue expulsado en tiempo de compensación de la primera mitad, con lo que Chiapas se quedó con nueve hombres.

Para el segundo tiempo, Celaya empezó con el dominio en busca del empate, que consiguió al minuto ocho con disparo cruzado de Claudinho, en jugada que surgió por un error en la salida de Jaguares.

Cuando los Toros ejercían más presión, los visitantes desplegaron un contragolpe al 34 y Lucio Filomeno, dentro del área, colocó el balón pegado al poste izquierdo para irse al frente 2-1.

Un minuto después, Omar Monjaraz cometió falta dentro del área sobre Bravo, que Abramo Lira sancionó con penal. Diego Latorre anotó el 2-2 para Celaya.

El técnico de Chiapas, Jorge Garcés, fue expulsado por expresarse en contra del penal marcado ante la cámara de televisión que seguía las incidencias del partido.

Jaguares suma 16 puntos en el grupo tres, mientras los cajeteros llegaron a 19 puntos en el sector uno, pero se mantiene en el último lugar del porcentaje, cuando faltan dos fechas para concluir el torneo regular.