Correo Electrónico
  >

Empató 2-2

Morelia se repuso de un adverso 2-0 ante Santos

Torreon, Coah., 27 de octubre. Con un elemento menos y ante desventaja de 2-0, Morelia rescató un empate con sabor a triunfo ante el local Santos Laguna, para mantenerse como puntero del grupo tres.

El paraguayo Denis Caniza abrió el marcador al minuto dos y Johan Rodríguez puso el 2-0 para los santistas al 57. Sin embargo, el cuadro michoacano respondió con tantos del brasileño Alex Fernandes y de Omar Rodríguez a los 67 y 79 de acción.

En contraste, Santos, que con la victoria parcial acariciaba el liderato del cuarto pelotón, vio con desilusión cómo ese lugar quedó en manos de Chivas.

Al estilo de un cazagoles, Caniza inauguró el tablero al empujar el esférico al fondo de la portería defendida por Sergio Cisneros, luego de que Jared Borgetti peinó con la cabeza un tiro de esquina. Santos no era el mejor sobre la cancha del estadio Corona, pero supo aprovechar una segunda oportunidad cuando tuvo un hombre más ante la expulsión de Omar Trujillo, al minuto 53.

Enseguida, Héctor Altamirano mandó centros que remató Borgetti; el atareado portero Cisneros pudo rechazar algunos hasta que un rebote le llegó a Johan, quien decretó el 2-0.

Monarcas acortó distancia con anotación de Alex Fernandes ante un titubeo de Caniza, quien no atinó a rechazar el esférico; el brasileño marcó con disparo por abajo a la salida del portero Adrián Martínez. Omar Rodríguez no fue menos que su hermano gemelo, Johan, y también colaboró con su equipo mediante un remate con la cabeza para decretar la igualada.

Morelia estuvo a punto de llevarse el triunfo en una descolgada del propio Omar, pero los buenos reflejos y el oportuno lance del guardameta santista evitaron la anotación.