>

Estuvimos sosos y el resultado fue justo: Aguirre

Mallorca venció 2-0 al Osasuna; Vidrio, en la banca; Ochoa relevo

Real Sociedad revive mejores épocas y es líder

PM01-140313-pihMallorca, 27 de octubre. Real Mallorca sumó su cuarta victoria consecutiva al vencer 2-0 al Osasuna de Pamplona, equipo en el que el mexicano Manuel Vidrio sigue en la banca, mientras su compatriota Carlos Ochoa ingresó al minuto 72, pero no pudo trascender a la ofensiva. El cuadro local anotó el 1-0 al minuto 58 por conducto de Eto'o, y el 2-0 al 69 por medio de Alvaro Novo, ante 17 mil espectadores en el estadio Son Moix.

"El resultado fue justo", expresó el técnico Javier Aguirre, quien admitió la superioridad del rival. "Nos ganaron bien y el Mallorca fue superior. No tuvimos un buen día y de nuestro equipo sólo rescato la actitud. Nosotros estuvimos sosos, apáticos y la derrota se veía venir."

El estratega de Osasuna añadió que aún no encuentra una explicación sobre la derrota. "Quizá nos equivocamos en un gol, pero aquí los culpables somos todos", expresó.

Por otra parte, el Real Sociedad de San Sebastián recordó mejores épocas y se quedó de líder, tras vencer 2-1 al Racing.