Correo Electrónico
  >

2-0 ante Celaya

Otra derrota de Necaxa

Aguascalientes, Ags., 20 de octubre. Los Rayos del Necaxa siguen con su torneo mediocre y ahora perdieron 0-2 como locales en el estadio Olímpico ante el Celaya, que toma respiro en su lucha por no descender.

El cuadro de Raúl Arias suma 8 caídas en 14 encuentros, las últimas dos en forma consecutiva, y junto con el Atlas son los que más derrotas suman en el torneo.

Los Cajeteros se fueron al frente al minuto 18, en un golazo de media distancia de Jorge Alberto Orozco, quien recibió un pase con el hombro de Jorge Uribe y mandó un potente disparo de volea a la izquierda del veterano guardameta Nicolás Navarro, quien reapareció con los rojiblancos al igual que el defensa peruano Juan Reynoso.

Al minuto 71, Celaya aumentó a 2-0, en jugada de tiro de esquina que Guillermo Rergis conectó con la cabeza en plena área chica al aprovechar que Navarro no salió a cortar el centro.

Los Rayos estrellaron dos tiros en el larguero a tres minutos del final. Miguel Acosta mandó un tiro potente a la entrada del área y en el rechace el brasileño Flavio Barros remató con la cabeza pero el balón pegó otra vez en el travesaño. Arbitraje de Armando Archundia.

Morelia ganó de último minuto al San Luis

Morelia, Mich. Morelia obtuvo un sufrido triunfo de 3-2 sobre San Luis, con gol de último minuto marcado por el brasileño Alex Fernandes, quien anotó dos tantos. La otra diana de Monarcas fue del lateral Javier Saavedra. Alex abrió el marcador al minuto 25 y Saavedra aumentó a 2-0 al 37.

Sin embargo, el cuadro de Rubén Omar Romano disminuyó el ritmo para el complemento y fue empatado con tantos de Edwin Santibáñez (59) y un autogol de Omar Rodríguez (75), hasta que Alex marcó el tanto de la victoria ya sobre el final. Buen trabajo de Eduardo Brizio.

atlante_santos02Querétaro perdía 0-3 y empató con Chiapas 3-3

Queretaro, Qro. Los Gallos Blancos tuvieron gran reacción en el segundo tiempo y luego de ir perdiendo 0-3 empataron 3-3 ante los Jaguares de Chiapas. Los visitantes se fueron al frente por conducto del argentino Alejandro Glaría, quien anotó a los minutos 9 y 53, y con un autogol de su compatriota Diego Capria al 40.

El cuadro de casa igualó en el complemento con tantos de Missael Espinosa (58) y dos del uruguayo Josemir Lujambio. Por segundo partido estuvo el técnico interino Demetrio Madero, quien la fecha anterior había perdido ante el América. Arbitraje de Antonio Marrufo, quien no marcó un penal a favor de los locales, en falta sobre Everaldo Begines.