Correo Electrónico
  >

OLIMPIADA

NACIONALROMMEL PACHECO, CAMPEON EN PLATAFORMA

LEON. GTO., 17 DE JULIO. El yucateco Rommel Pacheco, preseleccionado para los Juegos Centroamericanos, obtuvo el campeonato nacional en la plataforma, categoría juvenil "B" de la Olimpiada 2002, con puntuación de 471.78, seguido de Alberto Alcántara (428.19) y de Fabián Mojica (401.43).

GANA COLIMA EN FUTBOL FEMENIL

MANZANILLO. El equipo femenil de futbol de Colima Sub17 venció a su similar de Nayarit 3-1 en la segunda jornada de actividades. Anotaron Ana Lorena Salvatierra (dos tantos) y el tercero de las locales fue de la capitana Zulema Campos. En la misma jornada Jalisco dio cuenta 2-1 de Durango.

PALIZAS EN EL SOFTBOL

AGUASCALIENTES. El equipo de casa, categoría juvenil, apaleó 11-6 a poblanos. En otros resultados Jalisco dejó fuera de combate anticipadamente a Durango 16-1. El lanzador que terminó con la victoria fue Joaquín Baro sobre Edgar Núñez. Baja California blanqueó 10-0 al estado de México y en la infantil femenil las duranguenses no fueron rival para las de Sonora, quienes las aplastaron 19-1. En la categoría juvenil femenil Tamaulipas aplastó 22-4 a las mexiquenses y las sonorenses se impusieron fácilmente 13 carreras a cero.

ANCHEITA, LA MEJOR EN AJEDREZ

GUANAJUATO. La maestra internacional Claudinelly Ancheita Tejas, de Yucatán, refrendó su corona como campeona nacional de ajedrez, tras conseguir 6.0 puntos al derrotar a María Vázquez, del DF en la categoría Sub 16. Margarita Cardeño venció a Mariana Solís, para acumular cinco puntos y colgarse la medalla de plata.