Busquedas
  >

Busca la repesca

Morelia goleó 5-2 al Puebla

Morelia, Mich., 14 de abril. Con dos anotaciones del brasileño Alex Fernandes y otro par de Carlos Morales Monarcas venció fácilmente al Puebla 5-2 para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la repesca.

El cuadro michoacano sigue luchando con Santos su pase en el tercer sitio del grupo dos, mientras los Camoteros continúan en el sótano general, con 10 derrotas y una victoria en 16 duelos.

Alex Fernandes ejecutó penal al minuto tres, con tiro al centro, mientras el guardameta Sergio Bernal quiso adivinar y se lanzó sobre su costado derecho para el 1-0. Carlos Adrián Morales marcó el 2-0 al 14.

Puebla no desesperó y al minuto 19 recortó la ventaja, en centro de Jiménez al área, donde el boliviano Milton Coimbra ganó por alto a Mario Ruiz.

En contragolpe los locales marcaron el 3-1, al 21, en pase de Diego Galván a Fernandes, quien sólo remató con la testa ante el marco vacío. Al 44 fue expulsado el poblano Adrián Sánchez.

En el 53, el argentino Diego Galván mostró contundencia y anotó su quinto gol del certamen, para poner el 4-1. Puebla consiguió su segunda anotación en el minuto 71. Cosme Castro, cruzó a la derecha para anotar su primer tanto del campeonato.

Cuando agonizaba el tiempo, en tiro libre, Carlos Morales marcó su segundo gol del choque con algo de suerte porque el portero Bernal desvió el balón, que dio en el poste derecho y luego al fondo para cerrar 5-2 en el 90. El árbitro fue Felipe Ramos Rizo.