Busquedas
  >

Ť NBA

Iverson dio el triunfo a Sixers

Milwaukee, 2 de febrero. Eric Show consiguió varios puntos en los minutos finales hasta que llegó la canasta decisiva de su compañero Allen Iverson. Entre ambos garantizaron el triunfo de los Sixers de Filadelfia 86-81 sobre los Bucks de Milwaukee.

Snow logró ocho de sus 10 tantos en el cuarto periodo, antes de que Iverson consiguiera un disparo clave faltando unos segundos para concluir el partido, para dejar tendidos en la duela a los jugadores de Milwaukee.

En East Rutherford, Jason Kidd consiguió este sábado su triple-doble número 43 de su carrera, para guiar a los Nets de Nueva Jersey a un triunfo 98-91 sobre los Raptors de Toronto.

Kidd continuó con su imparable tren de juego en esta campaña, al totalizar 31 puntos, 10 rebotes e igual cantidad de asistencias.

Por otra parte, en Salt Lake City, los veteranos Karl Malone y John Stockton se encumbraron para guiar con sus actuaciones a los Jazz de Utah a un triunfo sobre los Trail Blazers de Portland con apretador marcador de 97-96.

A pesar de los 24 puntos y 13 rebotes del Cartero Malone, el factor clave del encuentro fue Stockton, quien con 36 segundos para finalizar el partido, encestó una canasta decisiva que selló la victoria de los Jazz.

En otros choques, Clippers 94 Atlanta 101, Detroit 115 Cleveland 107 y Chicago 97 Seattle 91. AFP