Ver día anteriorViernes 22 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayados golea 3-0 a Querétaro, que sigue en el sótano de la tabla general

Viernes 22 de julio de 2022, p. a31

El argentino Germán Berterame se estrenó como goleador con Rayados en la victoria 3-0 sobre un Querétaro que sigue en el sótano. Los regiomontanos alcanzaron nueve unidades después de cuatro jornadas, mientras los Gallos sólo han sumado un punto de 12 disponibles.

Con ataques de Rodolfo Pizarro y Rogelio Funes Mori, los de Monterrey se mostraron arriesgados en busca del gol en el estadio La Corregidora, aunque fue una constante los errores en la definición.

La polémica llegó al minuto 39, cuando el VAR señaló un fuera de lugar tras un disparo del jugador del Querétaro Kevin Escamilla que fue atajado en la línea de meta.

Casi enseguida llegó el gol de los visitantes. Funes Mori recibió el balón al borde del área y tras superar al arquero Washington Aguerre lanzó un disparo cruzado para poner el primer tanto al 43.

En el complemento, Rodolfo Pizarro filtró el balón para Germán Berterame, quien disparó dentro del área para conseguir su primer tanto con los Rayados al minuto 69.

Ya con el duelo casi asegurado, Jesús Gallardo rescató el esférico en un rebote y sentenció el juego al 78.