Ver día anteriorMartes 24 de julio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Segunda derrota del Tri

Martes 24 de julio de 2018, p. a35

La selección varonil de futbol arrastra el título centroamericano y sumó su segundo revés, ahora ante El Salvador por 1-0; no obstante, todavía espera un milagro para avanzar y defender su cetro gracias a la derrota de Haití por 0-2 ante Venezuela. La vinotinto es líder del grupo B y se instaló ayer en semifinales.

Desde el comienzo del juego, el equipo Sub-20, que dirige Chima Ruiz, se mostró incómodo ante el plantel salvadoreño, que estuvo atento en la zaga y no dejó filtrar nada, incluso, al minuto 36, Marvin Márquez recibió cartón amarillo por juego peligroso. Sin embargo, fue el portero Abraham Romero quien recibió tarjeta roja al minuto 48, tras una descompuesta salida para contener un avance.

El técnico Ruiz sacrificó a Rafael Durán y metió al guardameta suplente Ángel Malagón. El rival buscó aprovechar su ventaja numérica y redobló su ataque hasta que, al minuto 74, Márquez logró el tanto de la victoria que puso a México contra la pared.

En el torneo femenil, Costa Rica venció 2-1 a Venezuela y Jamaica doblegó 2-1 a Colombia.