Ver día anteriorMartes 10 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Washington derrota 2-0 a Atlanta

Martes 10 de abril de 2018, p. a34

El lanzador Max Scherzer se convirtió en la figura de Los Nacionales de Washington en la victoria 2-0 que consiguieron ayer como locales en el beisbol de las Grandes Ligas sobre Los Bravos de Atlanta. Su noche fue redonda: obtuvo su quinta blanqueada, permitió sólo dos sencillos y hasta se robó una base por primera ocasión en su carrera profesional. Con esto, Los Nacionales cortaron una racha negativa de cinco derrotas consecutivas. Howie Kendrick fue quien impulsó la victoria de Washington a la ofensiva con un doblete de dos carreras en la primera entrada. Lo que sumado al gran trabajo de Scherzer alcanzó para el triunfo de los capitalinos.

Con el pitcheo de Clayton Richard, Padres de San Diego se impusieron ayer 7-6 a Rockies de ColoradoFoto Afp

En otros resultados, Cleveland derrotó 2-0 a Detroit, en un cerrado duelo en entradas extra; Los Cerveceros de Milwaukee vencieron como visitantes 5-4 a Los Cardenales de San Luis; Los Azulejos de Toronto ganaron 7-1 a Baltimore; Los Mets de Nueva York se impusieron 4-2 a Miami; Los Angelinos ganaron 8-3 a Texas; Houston 2-0 a Minnesota, Kansas City apaleó 10-0 a Seattle y Padres de San Diego ganó 7-6 a Rockies de Colorado.