Ver día anteriorDomingo 5 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Xolos afianza liderato; gana 4-2 a León

Domingo 5 de febrero de 2017, p. a31

Xolos de Tijuana confirmó su poder en la cancha al vencer 4-2 a León a domicilio y mantuvo el liderato en el torneo Clausura 2017, dentro de la fecha cinco, en la que Monterrey y Necaxa repartieron puntos en Aguascalientes.

Los goles en el Nou Camp de León fueron de Elías Hernández al minuto seis y Carlos Peña (85), por León, y por Xolos marcaron Áviles Hurtado (31, penal) Milton Caraglio (41, penal), Guido Rodríguez (63) y Paul Joseph Arriola (77).

León se quedó con cuatro unidades y Xolos llegó a 12 puntos, para seguir en la cima.

En el cierre de la jornada sabatina, con una gran actuación del portero argentino Marcelo Barovero, Necaxa vino de atrás para rescatar el empate 1-1 ante un Monterrey falto de certeza al frente.

El argentino Rogelio Funes Mori adelantó a los visitantes al minuto 39, y Claudio Riaño logró el empate al 51. El cuadro de Monterrey acumuló su cuarto empate por una derrota y suma siete puntos, en tanto que el de Aguascalientes llegó a cuatro unidades.