Ver día anteriorDomingo 5 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toluca vence 1-0 a Tigres en el Volcán

Domingo 5 de febrero de 2017, p. a14

Monterrey, NL.

El campeón Tigres está deprimido y ni con su dupla de lujo Gignac-Vargas pudo siquiera empatar ante los Diablos Rojos, que apagaron el Volcán al ganar 0-1 para mantenerse entre los mejores con 10 puntos, mientras la UANL se rezaga con cuatro.

Desde el primer tiempo los locales se toparon con la adversidad, ya que perdieron por lesión al portero Enrique Palos, quien a su vez suplía al titular Nahuel Guzmán. Al minuto 15 debutó el tercer guardameta felino, Aarón Fernández.

En el bando mexiquense fue amonestado Rubens Sambueza al minuto 25 por cometer juego peligroso sobre Javier Aquino.

Los Tigres siguieron siendo el cuadro más abocado al frente; sin embargo, un par de veces fue pillado en fuera de lugar el francés André-Pierre Gignac. En el último suspiro del primer tiempo, Lucas Zelarayán cobró un tiro directo desde afuera del área que provocó un susto en los visitantes, pues el balón pasó muy cerca.

Toluca tuvo un par de buenas aproximaciones por conducto de Enrique Triverio e Ismael Sosa respondió por los locales.

Al minuto 71 Sambueza cobró un tiro directo de forma excelsa y con la zurda anidó el esférico en el ángulo derecho.

Ricardo Tuca Ferretti mandó a la cancha al refuerzo chileno Eduardo Vargas, pero los Tigres no pudieron empatar.