Ver día anteriorLunes 5 de septiembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nairo Quintana, cerca de ganar en España

Lunes 5 de septiembre de 2016, p. a14

Formigal. El colombiano Nairo Quintana dio este domingo un golpe de autoridad en la Vuelta a España, abriendo más ventaja con el británico Chris Froome, segundo en la general, tras la etapa 15, que ganó el italiano Gianluca Brambilla (Etixx), en Formigal. Brambilla, que invirtió 2:54.30 horas en recorrer los 118.5 km entre Sabiñánigo y Formigal, se impuso en la línea de meta a Quintana, que llegó a tres segundos, y al italiano Fabio Felline (Trek), tercero a 25 segundos. Quintana tiene ahora un poco más cerca la victoria final, pues su rival más cercano en la general, Froome, perdió más de dos minutos y medio respecto del colombiano.