Ver día anteriorLunes 21 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Barça empata y suma 39 juegos sin derrota

Lunes 21 de marzo de 2016, p. 5

Barcelona. El líder Barcelona empató 2-2 en cancha del Villarreal, un resultado que alargó a 39 su racha de partidos sin perder en todas las competiciones. Cuando restan ocho fechas para su conclusión, el Barça sigue en la punta con 76 puntos, a nueve de ventaja sobre el Atlético de Madrid, y 10 respecto al Real Madrid, que venció 4-0 al Sevilla, en el cierre de la fecha 30. Goles de Ivan Rakitic (al minuto 20) y Neymar de penal (41) adelantaron al equipo blaugrana, pero el Villarreal reaccionó en la segunda mitad por conducto de Cédric Bakambu (57) y un gol en contra del suplente Jeremy Mathieu (63). Por su parte, Karim Benzema (6), Cristiano Ronaldo (64), Gareth Bale (66) y Jesé Rodríguez (86) anotaron los goles del Madrid ante el Sevilla, que se vio rebasado en la tabla por el Celta, vencedor por 2-0 en cancha del Valencia.