Ver día anteriorLunes 5 de mayo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Aníbal Zurdo salva un punto para el Sabadell

Lunes 5 de mayo de 2014, p. 4

Madrid. El delantero mexicano Aníbal Zurdo rescató este domingo un punto para el Sabadell, al establecer el empate 2-2 con el Mirandés en el estadio Anduva, en partido de la fecha 37 de la segunda división de España. Para la parte complementaria, con 1-2 en contra, Sabadell redobló esfuerzos y Zurdo estuvo muy activo, se convirtió en un dolor de cabeza para la zaga y al minuto 61 fue detenido con falta dentro del área, lo que propició la expulsión de Javier Flaño y el penal en favor de los suyos. El tabasqueño, máximo artillero del equipo, fue el encargado de cobrar la pena máxima y no falló para convertir por cuarto encuentro consecutivo. Ya tiene 16 dianas esta temporada. En Portugal, el gol del mexicano Héctor Herrera de poco sirvió a su equipo, Porto, pues perdió 1-2 frente al Olhanense en el estadio José Arcanjo, donde afrontaron la jornada 29, penúltima de la liga de Portugal. Herrera estuvo muy participativo y a los siete minutos dispuso de la primera gran ocasión del partido, aunque el balón no entró; contrario al de los anfitriones, que en su primera llegada, al minuto 15, rompieron el cero por conducto del danés Per Kroldrup. En Francia, el Ajaccio, donde milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, perdió por la mínima diferencia en su visita a Lorient, en duelo de la jornada 36 de la liga local que se disputó en el Stade Moustoir.