Ver día anteriorViernes 31 de mayo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Eliminan a Xolos en Libertadores
El portero Víctor Leandro atajó el tiro de Duvier RiascosFoto Reuters

Viernes 31 de mayo de 2013, p. a43

Belo Horizonte. Tijuana fue eliminado de la Copa Libertadores al empatar 1-1 (global 3-3 ) con el Atlético Mineiro en el estadio Independencia de Belo Horizonte, pues la suma de goles de visitante favorecieron a la escuadra brasileña. Con anotación de Réver al minuto 40, el Atlético consiguió su pase a la semifinal del certamen, donde se enfrentará el 3 de julio al argentino Newell’s Old Boys. Duvier Riascos había dado la ventaja a los Xolos al abrir el marcador a los 25 minutos del último duelo, donde Antonio Mohamed dirigió al conjunto canino. Con el marcador igualado, los Xoloitzcuintles sólo necesitaban un gol para obtener su pase; sin embargo, el arquero Víctor Leandro atajó con los pies un penal que cobró Riascos al minuto 92’.