Ver día anteriorMiércoles 16 de mayo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores

El cotejo se trasladará este jueves a Indianápolis

Pacers empareja su serie 1-1 ante Heat
Aspecto de la segunda ronda de la Conferencia Este de la NBA, ayer en Miami. Indiana supo aprovechar la ausencia de una de las tres estrellas de Heat, al conseguir una resonante victoriaFoto Reuters
Miércoles 16 de mayo de 2012, p. a51

Miami, 15 de mayo. Los Indiana Pacers vencieron a los Miami Heat con pizarra de 78-75 y emparejaron su serie semifinal de la Conferencia Este del basquetbol estadunidense NBA, a un triunfo por bando.

Un libre desde el personal de George Hill con 14 segundos en el pizarra selló la derrota de los Heat. Momentos antes, Dwyane Wade había fallado una entrada al aro que dejó prácticamente marcado el destino de Miami en el partido.

La ausencia del ala-pivote Chris Bosh (por estar lesionado) se notó en Heat, quinteto que se vio necesitado de un hombre que dominara debajo de los tableros.

Por Miami, que comenzó el último cuarto debajo en el marcador, un rebote ofensivo de LeBron James había acercado al Heat 67-64 con seis y medio minutos por jugar.

Otra jugada similar de los Heat por parte de Wade pegó al conjunto miamense 69-66 con menos de seis en el reloj. Acto seguido, Danny Granger cometió su quinta falta sobre LeBron James, quien efectivizó los dos disparos para pegar más aún a los Heat (69-67).

Posteriormente, Wade logró un tabla y aro para poner adelante otra vez a Miami (72-71) con cuatro minutos en la pizarra.

Sin embargo, Dwyane Wade falló después una del personal y LeBron James increíblemente dos desde la raya de sentencia, por lo que los Pacers cerraron la defensa para asegurar el triunfo.