Ver día anteriorViernes 23 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gustavo Ayón no logró puntos en el triunfo de Hornets

Viernes 23 de marzo de 2012, p. a47

Nueva Orleáns. Ahora que ganó su equipo, los Hornets, el mexicano Gustavo Ayón no anotó ningún punto, sólo repartió una asistencia y cometió dos faltas personales en 11 minutos de acción. Impulsados por Chris Kaman, quien sumó 20 tantos, los Hornets repuntaron para vencer 97-90 a los Clippers de Los Ángeles. Después de estar abajo en el marcador durante los tres primeros períodos, los Hornets realizaron un ataque de 11-2 al inicio del cuarto y mantuvieron la ventaja el resto del juego. En otros resultados: Houston 109 Golden State 83; Boston 100 Milwaukee 91; Portland 97 Memphis 93; Utah 103 Sacramento 102, e Indiana 85 Washington 83.